750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une Renarde aux fourneaux

Number cake cacao, fruits rouges & ganache chocolat blanc - tonka

22 Avril 2024, 08:30am

Publié par La Renarde

Voici un nouveau "number cake", cette fois réalisé pour mon cousin préféré ^^ J'ai associé la douceur de la tonka à la touche acidulée des fruits rouges. Je n'ai malheureusement trouvé que des fraises pour pouvoir décorer le dessus et rappeler le goût...

Lire la suite

Babka à la farine semi-complète, parmesan & ail des ours - sans lactose

16 Avril 2024, 16:53pm

Publié par La Renarde

Je vous propose aujourd'hui une brioche salée printanière, pour profiter encore un peu de la courte saison de l'ail des ours ;) (Inspiration : Cuisine for love) Les ingrédients pour une grosse brioche > pour la pâte : - 500g de farine d'épeautre T110...

Lire la suite

Tarte au citron & meringue au miel - IG Bas

9 Avril 2024, 16:30pm

Publié par La Renarde

Voici la gourmandise du jour pour un goûter un peu exceptionnel, ou tout simplement pour le plaisir de savourer l'association du citron acidulé et de la meringue fondante au miel. J'ai réalisé 2 fois cette tarte à quelques jours d'intervalle, donc vous...

Lire la suite

Cupcakes façon "Shaun le mouton" au chocolat noir & confiture de cerises

1 Avril 2024, 20:00pm

Publié par La Renarde

Dernière recette de Pâques pour cette année, avec un troupeau de moutons pour un goûter gourmand et régressif. Façonner les pattes et les têtes est certes un peu chronophage mais très sympa quand même ;) (Source : Turbigo Gourmandises) Les ingrédients...

Lire la suite