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Une Renarde aux fourneaux

Gâteau marbré chocolat & framboises - IG Bas

12 Mars 2021, 11:52am

Publié par La Renarde

Ça faisait longtemps que je n'avais pas participé à la réalisation d'un marbré à 4 mains. C'est vraiment un gâteau facile à réaliser avec les enfants, et on peut choisir de l'aromatiser de diverses manières. Ici, le goût de la framboise est léger mais tout de même présent. De plus ce gâteau sucré avec du sirop d'agave reste bien moelleux pendant quelques jours. Miam !

(Inspiration : Je cuisine bio avec les enfants)

 

Les ingrédients

- 220g de farine de petit épeautre T110

- 10g de levure chimique

- 120g de sirop d'agave

- 60g d'huile de coco (désodorisée ici)

- 3 œufs

- 5cL de lait + 3 c à s de lait

- 2 c à s de cacao non sucré

- 100g de framboises (surgelées ici)

 

 

La recette

1. Mélanger dans un saladier la farine avec la levure. Faire un puits, puis y verser le sirop d'agave, l'huile préalablement fondue, le lait et les œufs.

2. Écraser grossièrement les framboises dans un saladier. Réserver

3. Diviser la pâte en 2. Verser une moitié dans le saladier avec les framboises, puis le cacao et le lait restant dans l'autre moitié. Bien mélanger chaque pâte.

4. Préchauffer le four à 180°C. Huiler un moule à cake.

5. Verser les pâtes dans le moule à cake en alternant pâte au chocolat et pâte à la framboise. Faire cuire 30 minutes, puis baisser la température à 150°C pour encore 15 minutes. Bon appétit :)

 

 

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