750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une Renarde aux fourneaux

Cookies au citron, pavot & chocolat noir

16 Janvier 2021, 09:19am

Publié par La Renarde

Une nouvelle petite douceur pour le goûter. Des cookies croustillants mais tout de même moelleux à cœur, avec forcément du chocolat (on ne va pas changer une équipe qui gagne ^^). Et puis tant qu'à parier sur une équipe gagnante : testez le citron et le pavot... Vous m'en direz des nouvelles !

(Source : Mes inspirations culinaires)

Les ingrédients

- 100g de beurre ramolli

- 1 œuf

- 100g de sucre de canne complet

- 1 citron bio

- 300g de farine d'épeautre T110

- 1/2 c à c de poudre à lever

- 2 c à s de graines de pavot

- 50g de chocolat noir

 

 

La recette

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Battre dans un saladier le beurre ramolli avec l’œuf, le sucre de canne ainsi que le zeste et le jus de citron. Ajouter la farine, la poudre à lever et les graines de pavot, puis le chocolat coupé en petits morceaux.

3. Former des boules pâtes puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Écraser les boules de pâtes avec la paume de la main puis enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Bon appétit :)

Commenter cet article

sotis 18/01/2021 11:39

quelle belle idée gourmande!!! bisous

La Renarde 18/01/2021 17:33

Merci :)