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Une Renarde aux fourneaux

Quiche aux poireaux, parmesan & tomates - IG Bas

7 Juillet 2019, 12:38pm

Publié par La Renarde

Une quiche très sympathique, à déguster avec une bonne salade :)

(Source : La cuisine bio du quotidien)

 

Les ingrédients pour une quiche avec des bords hauts (environ 4-5cm)

> pour la pâte :

- 84g de poudre d'amandes

- 84g de farine d'orge mondé

- 84g de farine de lupin et/ou épeautre complet T150

- 54g d'huile d'olive

- 54g d'eau

> pour la garniture :

- 2 poireaux

- 1 tomate

- 500g de faisselle

- 200g de parmesan

- 2 œufs

- 2 c à s de farine de lupin

- huile d'olive

- poivre

 

La recette

1. Laver les poireaux et la tomate. Couper les poireaux en rondelles et la tomate en petits morceaux. Placer un filet d'huile dans une poêle et faire cuire les poireaux et la tomate jusqu'à ce que les poireaux soient fondants.

2. Préchauffer le four à 200°C.

3. Pendant ce temps, préparer la pâte en mélangeant les différents ingrédients dans un saladier pour former une boule. L'étaler directement dans le moule à tarte préalablement huilé.

4. Dans un récipient, placer la faisselle, les œufs, la farine, le parmesan et le poivre puis mixer le tout pour obtenir une pâte lisse. Ajouter les légumes dans la préparation et mélanger.

5. Verser le mélange aux légumes sur le fond de tarte puis enfourner pour 30 minutes, en plaçant la grille dans la partie la plus basse du four. Bon appétit :)

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S
très appétissante cette quiche!!! bisous
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L
Merci :)